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 feuilleté de crabe des johnnies

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Aline
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MessageSujet: feuilleté de crabe des johnnies   Mer 14 Juil - 1:19

pour 4 personnes:

3 tourteaux de bonne taille
1 sauce à l'armoricaine toute prête knorr
15 pommes de terre
10 oignons rose de roscoff (les johnnies)
Si vous n'avez pas d'oignons des johnnies de simples oignons feront l'affaire.
du beurre salé environ 250g
20cl de crème fraiche liquide

Faites cuire votre crabe (tourteaux) dans de l'eau salée avec un jet de vinaigre blanc 15 à 20mn. Décortiquez les tourteaux pour ne garder que la chair et le corail. ajouter à la chair de crabe 20 cl de crème fraiche et la sauce à l'armoricaine, reservez.épluchez les oignons et émincer les. Les faire cuire dans le beurre à feu doux pour les confire.épluchez les pommes de terre et les faire cuire juste à l'eau salée ensuite les écraser à la fourchette en y incorporant du beurre.
Monter votre feuilleté avec une couche d'oignons confits , une couche de purée de pomme de terre et la dernière avec la préparation crabe crème fraiche sauce à l'armoricaine.

Un met délicieux que l'on fait souvent chez nous pour les repas en amoureux, pour les anniversaires des enfants, un pur moment de bohneur pour les papilles si vous voulez surprendre votre partenaire^^
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feuilleté de crabe des johnnies
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